Receta: Pollo Chi Jau Kay

Receta de Pollo Chi Jau Kay | ChinaWok

Receta de Pollo Chi Jau Kay


El Chi Jau Kay (también llamado Pollo Chi Jau Kay ), es un delicioso platillo oriental con un gran impacto de sabor, debido a la armoniosa mezcla de ingredientes que lo componen.


Es un plato de pollo crujiente con salsa de soja, que hace una comida irresistible. Te mostraremos cómo preparar este manjar en casa con nuestra sencilla receta.

¿Cómo preparar el Chi Jau Kay?


Ingredientes


  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 100 gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de sillao (salsa de soja)
  • 1 cucharadita de ají no moto (glutamato monosódico)
  • 1 cucharada de kion (jengibre) rallado
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 100 gr de cebolla china
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Aceite vegetal para freír

Preparación


  1. Corta el pollo en trozos pequeños y marínalo con el sillao, el ají no moto, el kion y el ajo. Deja reposar durante 30 minutos.
  2. Pasa los trozos de pollo por la harina de trigo, asegurándote de que queden bien cubiertos.
  3. Calienta el aceite en una sartén y fríe el pollo hasta que esté dorado y crujiente.
  4. En otra sartén, saltea la cebolla china cortada en trozos grandes con un poco de aceite.
  5. Agrega el pollo frito a la sartén con la cebolla y añade el vinagre de manzana. Cocina durante unos minutos hasta que los sabores se mezclen.

Consejos del Chef para un Chi Jay Kay espectacular


El secreto para un rico pollo Chi Jau Kay reside en la marinada. Dedicar el tiempo suficiente para marinar el pollo permitirá que los sabores se impregnen adecuadamente en la carne. Además, recuerda siempre utilizar ingredientes frescos para lograr los mejores resultados.


¿Te gustaría probar un delicioso Pollo ChiJauKay de inmediato?


Prueba nuestro plato de Chinawok y pídelo por delivery hoy. Ingresa aquí


**Las recetas presentadas no son réplicas oficiales de nuestra marca y están sujetas a modificaciones según las circunstancias. Nos reservamos el derecho de realizar cambios en cualquier momento. ¡Que las disfrutes!